[cooked-sharing]
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Butter mit dem Zucker schaumig weiß schlagen, anschließend die Eier nach und nach dazugeben und alles zu einer glatten Masse rühren. Die Zitronenschale und -saft mit dem Mehl, Backpulver zu der Butter-Zucker-Ei-Mischung geben zu einem glattem Teig mischen.
Den Teig auf das Backblech streichen und ab in den Ofen für 25 Minuten.
Nach dem Auskühlen den Kuchen mit dem Zuckerguss glasieren. Dazu die Puderzucker mit dem Zitronensaft mischen, es sollte ein zähflüssiger Teig entstehen.
Ingredients
Directions
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Butter mit dem Zucker schaumig weiß schlagen, anschließend die Eier nach und nach dazugeben und alles zu einer glatten Masse rühren. Die Zitronenschale und -saft mit dem Mehl, Backpulver zu der Butter-Zucker-Ei-Mischung geben zu einem glattem Teig mischen.
Den Teig auf das Backblech streichen und ab in den Ofen für 25 Minuten.
Nach dem Auskühlen den Kuchen mit dem Zuckerguss glasieren. Dazu die Puderzucker mit dem Zitronensaft mischen, es sollte ein zähflüssiger Teig entstehen.
No Comments