0 In

Spekulatius Mandel Granola

AuthorAntonella

[cooked-sharing]

Yields1 Serving
Zutaten:
 300 g Honig
 200 g Mandeln (gestiftet)
 3 Spekulatiusgewürz
 2 Zimt
 500 g Haferflocken (frisch gequetscht mit der Flic Floc von komo.bio)
Zubereitung:
1

Den Ofen auf 160 Grad vorheizen.

2

In einem Topf Honig erwärmen und schmelzen. Wenn der Honig geschmolzen ist, das Spekulatiusgewürz und Zimt hinzugeben. Mit der FlicFloc von komo.bio den Hafer quetschen. Anschließend Haferflocken und Mandelstifte hinzugeben und rühren, bis die Haferflocken komplett mit dem Honig bedeckt sind.

3

Auf einem Backblech mit Backpapier die Haferflocken verteilen. Ab in den Ofen für 15 Minuten, dabei aber immer wieder schauen, ob nicht evtl. doch etwas anbrennt. Jeder Ofen ist anders.

Ingredients

Zutaten:
 300 g Honig
 200 g Mandeln (gestiftet)
 3 Spekulatiusgewürz
 2 Zimt
 500 g Haferflocken (frisch gequetscht mit der Flic Floc von komo.bio)

Directions

Zubereitung:
1

Den Ofen auf 160 Grad vorheizen.

2

In einem Topf Honig erwärmen und schmelzen. Wenn der Honig geschmolzen ist, das Spekulatiusgewürz und Zimt hinzugeben. Mit der FlicFloc von komo.bio den Hafer quetschen. Anschließend Haferflocken und Mandelstifte hinzugeben und rühren, bis die Haferflocken komplett mit dem Honig bedeckt sind.

3

Auf einem Backblech mit Backpapier die Haferflocken verteilen. Ab in den Ofen für 15 Minuten, dabei aber immer wieder schauen, ob nicht evtl. doch etwas anbrennt. Jeder Ofen ist anders.

Notes

Spekulatius Mandel Granola

No Comments

Leave a Reply

CAPTCHA