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Für den Boden die Oreos in den Mixer geben und zerkleinern. Die geschmolzene Butter hinzugeben und alles auf dem Boden der Springform verteilen und festdrücken. Ab in den Kühlschrank.
Für den Cheesecake, die weiße Schokolade schmelzen. Die Schokolade mit der Creme fraiche aufschlagen und in eine zweiten Schüssel den Frischkäse mit dem Puderzucker verrühren. Anschließen beides zusammen zu einer festen glatten Creme aufschlagen. Die Creme in die Springform streichen. Ab in den Kühlschrank für 3-4h oder über Nacht.
Für das Topping die weiße Schokolade schmelzen und etwas abkühlen lassen. Die weiße Schokolade mit der Creme fraiche verrühren, bis eine glatte Creme entsteht. Den Kuchen aus der Springform lösen und die Creme über den Cheesecake geben. Mit den halbierten Oreos dekorieren. Anschließend nochmal 1h in den Kühlschrank stellen.
Ingredients
Directions
Für den Boden die Oreos in den Mixer geben und zerkleinern. Die geschmolzene Butter hinzugeben und alles auf dem Boden der Springform verteilen und festdrücken. Ab in den Kühlschrank.
Für den Cheesecake, die weiße Schokolade schmelzen. Die Schokolade mit der Creme fraiche aufschlagen und in eine zweiten Schüssel den Frischkäse mit dem Puderzucker verrühren. Anschließen beides zusammen zu einer festen glatten Creme aufschlagen. Die Creme in die Springform streichen. Ab in den Kühlschrank für 3-4h oder über Nacht.
Für das Topping die weiße Schokolade schmelzen und etwas abkühlen lassen. Die weiße Schokolade mit der Creme fraiche verrühren, bis eine glatte Creme entsteht. Den Kuchen aus der Springform lösen und die Creme über den Cheesecake geben. Mit den halbierten Oreos dekorieren. Anschließend nochmal 1h in den Kühlschrank stellen.
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