[cooked-sharing]
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Zucker, dem Wasser und dem Gewürz in eine große, beschichtete Pfanne geben und kurz aufkochen.
Die Mandeln hinzugeben und alles unter Rühren kochen lassen. So lange rühren, bis das Wasser verdunstet ist und die Mandeln eine Zuckerkruste kriegen. Anschließend nach Belieben so lange weiter erhitzen, bis der Zucker wieder leicht schmilzt und die Oberfläche beginnt zu glänzen (dies kann einen Augenblick dauern).
Die Masse vorsichtig (sie ist SEHR heiß!) auf das Backblech geben, die Mandeln mit schnellvoneinander trennen und auskühlen lassen.
Ingredients
Directions
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Zucker, dem Wasser und dem Gewürz in eine große, beschichtete Pfanne geben und kurz aufkochen.
Die Mandeln hinzugeben und alles unter Rühren kochen lassen. So lange rühren, bis das Wasser verdunstet ist und die Mandeln eine Zuckerkruste kriegen. Anschließend nach Belieben so lange weiter erhitzen, bis der Zucker wieder leicht schmilzt und die Oberfläche beginnt zu glänzen (dies kann einen Augenblick dauern).
Die Masse vorsichtig (sie ist SEHR heiß!) auf das Backblech geben, die Mandeln mit schnellvoneinander trennen und auskühlen lassen.
No Comments