Hallo Ihr Lieben,
es ist mal wieder soweit und diesmal haben mein Vater und ich etwas an den CakePop-Rezepten rumgewerkelt. Sehr kreativ, lecker und einfach köstlich. Einmal gibt es ein Rezept für KokosCakePops, dann eins für WeihnachtsCakePops, TiramisuCakePops und zu allerletzt die leckeren ZitronenCakePops. Ich hoffe ihr könnt euch genauso begeistern für die Rezepte wie ich!
KokosCakePops (6 Stück): 2. von rechts
Zutaten:
- 100g Löffelbiskuit
- 60g Frischkäse
- 70g Kokosflocken
- Schokoladeglasur
- 6 Stäbe
Zubereitung:
{1} Den Löffelbiskuit im Mixer zerbröckeln und mit dem Frischkäse und den Kokosflocken zu einem homogenen Teig verarbeiten.
{2} Den Teig zu 6 Kugeln formen. Die Schokolade aufweichen und die Stäbe kurz in die Schokolade tunken und dann fix in Kugeln. Die Stäbe und den Teig kurz kühl stellen, so dass die Schokolade erhärtet.
{3} Nachdem die Schokolade erhärtet ist, werden nun die CakePops komplett in die Schokolade getunkt und vorsichtig gedreht, damit alle Schokolade gleichmäßig verteilt ist. Nun können die CakePops dekoriert werden.
WeihnachtsCakePops (6 Stück): 1. von links
Zutaten:
- 100g Butterkekse
- 60g Frischkäse
- 1 EL Kardamom
- 2 EL Orange
- 2 TL Zimt
- Schokoladeglasur
- 6 Stäbe
Zubereitung:
{1} Die Butterkekse im Mixer zerbröckeln und mit dem Frischkäse und den Gewürzen (Kardamom, Zimt, Orangen) zu einem homogenen Teig verarbeiten.
{2} Den Teig zu 6 Kugeln formen. Die Schokolade aufweichen und die Stäbe kurz in die Schokolade tunken und dann fix in Kugeln. Die Stäbe und den Teig kurz kühl stellen, so dass die Schokolade erhärtet.
{3} Nachdem die Schokolade erhärtet ist, werden nun die CakePops komplett in die Schokolade getunkt und vorsichtig gedreht, damit alle Schokolade gleichmäßig verteilt ist. Nun können die CakePops dekoriert werden.
TiramisuCakePops (6 Stück): 2. von links
Zutaten:
- 150g Löffelbiskuit
- 60g Frischkäse
- 10 ml Amaretto
- etwas kalter Kaffee
- Schokoladeglasur
- 6 Stäbe
Zubereitung:
{1} Den Löffelbiskuit im Mixer zerbröckeln und mit dem Frischkäse und dem vorher zubereiteten Kaffee, der bereits abgekühlt ist, und den Amaretto zu einem glatten Teig verarbeiten.
{2} Den Teig zu 6 Kugeln formen. Die Schokolade aufweichen und die Stäbe kurz in die Schokolade tunken und dann fix in Kugeln. Die Stäbe und den Teig kurz kühl stellen, so dass die Schokolade erhärtet.
{3} Nachdem die Schokolade erhärtet ist, werden nun die CakePops komplett in die Schokolade getunkt und vorsichtig gedreht, damit alle Schokolade gleichmäßig verteilt ist. Nun können die CakePops dekoriert werden.
ZitronenCakePops (6 Stück): 1. von rechts
Zutaten:
- 100g Löffelbiskuit
- 60g Frischkäse
- 1 Pkg. Zitronenschalen
- Schokoladeglasur
- 6 Stäbe
Zubereitung:
{1} Den Löffelbiskuit im Mixer zerbröckeln und mit dem Frischkäse und der Zitronenschale zu einem glatten Teig verarbeiten.
{2} Den Teig zu 6 Kugeln formen. Die Schokolade aufweichen und die Stäbe kurz in die Schokolade tunken und dann fix in Kugeln. Die Stäbe und den Teig kurz kühl stellen, so dass die Schokolade erhärtet.
{3} Nachdem die Schokolade erhärtet ist, werden nun die CakePops komplett in die Schokolade getunkt und vorsichtig gedreht, damit alle Schokolade gleichmäßig verteilt ist. Nun können die CakePops dekoriert werden.
Fertig <3
5 Comments
cosyday
26. November 2014 at 6:03Tiramisu-Cakepops? Wie großartig ist das denn bitte??? Mmmhhhh, wird gleich getestet!
antonelleon
1. Dezember 2014 at 13:47Die waren unglaublich, unfassbar *_* ! Hat es geklappt?
Liebe Grüße
Antonella
cosyday
3. Dezember 2014 at 7:55ja, hat es! Yummie!! Soooooo gut! Dank dir für die neue Sucht. 😉
Liebe Grüße
Rike
antonelleon
3. Dezember 2014 at 20:03Dankeschön, ja CakePops sind schon was tolles und einfach ein unglaubliches Suchtmittel!
Liebe Grüße
Antonella
HimbeerTorte mit ZitronenBoden – Frühlingssause | Antonella's Backblog
11. April 2015 at 13:31[…] entdeckt auf dem ersten Bild und die gibt es mit leckerem Zitronengeschmackt. Ein Rezept dazu ist hier zu finden. Wusstet ihr das CakePops auf jeder Party der Hit sind? Naja eigentlich ist das schon […]