5 In Sonstige Backwerke

CakePops – Das Experiment

Hallo Ihr Lieben,
es ist mal wieder soweit und diesmal haben mein Vater und ich etwas an den CakePop-Rezepten rumgewerkelt. Sehr kreativ, lecker und einfach köstlich. Einmal gibt es ein Rezept für KokosCakePops, dann eins für WeihnachtsCakePops, TiramisuCakePops und zu allerletzt die leckeren ZitronenCakePops. Ich hoffe ihr könnt euch genauso begeistern für die Rezepte wie ich!

allecakepops

KokosCakePops (6 Stück): 2. von rechts

Zutaten:

  • 100g Löffelbiskuit
  • 60g Frischkäse
  • 70g Kokosflocken
  • Schokoladeglasur
  • 6 Stäbe

Zubereitung:

{1} Den Löffelbiskuit im Mixer zerbröckeln und mit dem Frischkäse und den Kokosflocken zu einem homogenen Teig verarbeiten.

{2} Den Teig zu 6 Kugeln formen. Die Schokolade aufweichen und die Stäbe kurz in die Schokolade tunken und dann fix in Kugeln. Die Stäbe und den Teig kurz kühl stellen, so dass die Schokolade erhärtet.

{3} Nachdem die Schokolade erhärtet ist, werden nun die CakePops komplett in die Schokolade getunkt und vorsichtig gedreht, damit alle Schokolade gleichmäßig verteilt ist. Nun können die CakePops dekoriert werden.


WeihnachtsCakePops (6 Stück): 1. von links

Zutaten:

  • 100g Butterkekse
  • 60g Frischkäse
  • 1 EL Kardamom
  • 2 EL Orange
  • 2 TL Zimt
  • Schokoladeglasur
  • 6 Stäbe

Zubereitung:

{1} Die Butterkekse im Mixer zerbröckeln und mit dem Frischkäse und den Gewürzen (Kardamom, Zimt, Orangen) zu einem homogenen Teig verarbeiten.

{2} Den Teig zu 6 Kugeln formen. Die Schokolade aufweichen und die Stäbe kurz in die Schokolade tunken und dann fix in Kugeln. Die Stäbe und den Teig kurz kühl stellen, so dass die Schokolade erhärtet.

{3} Nachdem die Schokolade erhärtet ist, werden nun die CakePops komplett in die Schokolade getunkt und vorsichtig gedreht, damit alle Schokolade gleichmäßig verteilt ist. Nun können die CakePops dekoriert werden.


TiramisuCakePops (6 Stück): 2. von links

Zutaten:

  • 150g Löffelbiskuit
  • 60g Frischkäse
  • 10 ml Amaretto
  • etwas kalter Kaffee
  • Schokoladeglasur
  • 6 Stäbe

Zubereitung:

{1} Den Löffelbiskuit im Mixer zerbröckeln und mit dem Frischkäse und dem vorher zubereiteten Kaffee, der bereits abgekühlt ist, und den Amaretto zu einem glatten Teig verarbeiten.

{2} Den Teig zu 6 Kugeln formen. Die Schokolade aufweichen und die Stäbe kurz in die Schokolade tunken und dann fix in Kugeln. Die Stäbe und den Teig kurz kühl stellen, so dass die Schokolade erhärtet.

{3} Nachdem die Schokolade erhärtet ist, werden nun die CakePops komplett in die Schokolade getunkt und vorsichtig gedreht, damit alle Schokolade gleichmäßig verteilt ist. Nun können die CakePops dekoriert werden.


ZitronenCakePops (6 Stück): 1. von rechts

Zutaten:

  • 100g Löffelbiskuit
  • 60g Frischkäse
  • 1 Pkg. Zitronenschalen
  • Schokoladeglasur
  • 6 Stäbe

Zubereitung:

{1} Den Löffelbiskuit im Mixer zerbröckeln und mit dem Frischkäse und der Zitronenschale zu einem glatten Teig verarbeiten.

{2} Den Teig zu 6 Kugeln formen. Die Schokolade aufweichen und die Stäbe kurz in die Schokolade tunken und dann fix in Kugeln. Die Stäbe und den Teig kurz kühl stellen, so dass die Schokolade erhärtet.

{3} Nachdem die Schokolade erhärtet ist, werden nun die CakePops komplett in die Schokolade getunkt und vorsichtig gedreht, damit alle Schokolade gleichmäßig verteilt ist. Nun können die CakePops dekoriert werden.

cakis

Fertig <3

You Might Also Like

5 Comments

  • Reply
    cosyday
    26. November 2014 at 6:03

    Tiramisu-Cakepops? Wie großartig ist das denn bitte??? Mmmhhhh, wird gleich getestet!

    • Reply
      antonelleon
      1. Dezember 2014 at 13:47

      Die waren unglaublich, unfassbar *_* ! Hat es geklappt?

      Liebe Grüße
      Antonella

      • Reply
        cosyday
        3. Dezember 2014 at 7:55

        ja, hat es! Yummie!! Soooooo gut! Dank dir für die neue Sucht. 😉

        Liebe Grüße
        Rike

        • Reply
          antonelleon
          3. Dezember 2014 at 20:03

          Dankeschön, ja CakePops sind schon was tolles und einfach ein unglaubliches Suchtmittel!

          Liebe Grüße
          Antonella

  • Reply
    HimbeerTorte mit ZitronenBoden – Frühlingssause | Antonella's Backblog
    11. April 2015 at 13:31

    […] entdeckt auf dem ersten Bild und die gibt es mit leckerem Zitronengeschmackt. Ein Rezept dazu ist hier zu finden. Wusstet ihr das CakePops auf jeder Party der Hit sind? Naja eigentlich ist das schon […]

  • Leave a Reply

    CAPTCHA