[cooked-sharing]
Die Butter schmelzen. Den Löffelbiskuit zerkleinern zu Pulver und schließend mit der Butter mischen. In die Springform verteilen und festdrücken. Ab in den Kühlschrank für 1h.
Für die Füllung, 8 Blatt Gelatine und 7 Blatt Gelatine getrennt von einander in kaltem Wasser einweichen. Die 7 Blätter ausdrücken und bei leichter Hitze auflösen, anschließend 1-2 EL des Mago Klindworth Fruchtsaft hinzugeben und dann unter den restlichen Saft geben. Beiseite stellen.
Den Joghurt, Quark, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren. Mit den Gelatineblättern wie oben verfahren und diese Creme dann 5 Minuten kalt stellen, bis es zu Gelieren beginnt. Die Sahne steif schlagen und 3/4 unter die Creme heben.
Für die Marmorierung erst 1/2 der Creme in die Form streichen und 1/2 des Mangosafts darüber geben und darauf wieder die Creme streichen. Den Rest des Mangosafts auf die Creme streichen und marmorieren. Ab in den Kühlschrank für 5 Stunden.
Den Rest der Sahne nach dem Lösen aus der Form um den Rand streichen ggf. mit einer Spritztülle Tupfer spritzen und mit Mandelblättern dekorieren.
Ingredients
Directions
Die Butter schmelzen. Den Löffelbiskuit zerkleinern zu Pulver und schließend mit der Butter mischen. In die Springform verteilen und festdrücken. Ab in den Kühlschrank für 1h.
Für die Füllung, 8 Blatt Gelatine und 7 Blatt Gelatine getrennt von einander in kaltem Wasser einweichen. Die 7 Blätter ausdrücken und bei leichter Hitze auflösen, anschließend 1-2 EL des Mago Klindworth Fruchtsaft hinzugeben und dann unter den restlichen Saft geben. Beiseite stellen.
Den Joghurt, Quark, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren. Mit den Gelatineblättern wie oben verfahren und diese Creme dann 5 Minuten kalt stellen, bis es zu Gelieren beginnt. Die Sahne steif schlagen und 3/4 unter die Creme heben.
Für die Marmorierung erst 1/2 der Creme in die Form streichen und 1/2 des Mangosafts darüber geben und darauf wieder die Creme streichen. Den Rest des Mangosafts auf die Creme streichen und marmorieren. Ab in den Kühlschrank für 5 Stunden.
Den Rest der Sahne nach dem Lösen aus der Form um den Rand streichen ggf. mit einer Spritztülle Tupfer spritzen und mit Mandelblättern dekorieren.
No Comments