[cooked-sharing]
Den Backofen auf 175°C vorheizen.
Für den Boden alle obergenannten Zutaten verkneten. In die Springform drücken (einen 2-3cm hohen Rand bilden). Ab in den Kühlschrank.
Für die Füllung den Pudding nach Packungsangabe zubereiten, nur mit 500ml Milch, so wird der Pudding fester zum Backen. Den Pudding abkühlen lassen (lauwarm) und anschließend das Ei unterrühren. Den Pudding auf dem Boden verteilen und die Blaubeeren darüber streuen.
Für die Streuseln die Zutaten zu Streuseln verarbeiten. Und abschließend die Streusel auf dem Kuchen verteilen.
Ab in den Ofen 35-40 Minuten backen.
Ingredients
Directions
Den Backofen auf 175°C vorheizen.
Für den Boden alle obergenannten Zutaten verkneten. In die Springform drücken (einen 2-3cm hohen Rand bilden). Ab in den Kühlschrank.
Für die Füllung den Pudding nach Packungsangabe zubereiten, nur mit 500ml Milch, so wird der Pudding fester zum Backen. Den Pudding abkühlen lassen (lauwarm) und anschließend das Ei unterrühren. Den Pudding auf dem Boden verteilen und die Blaubeeren darüber streuen.
Für die Streuseln die Zutaten zu Streuseln verarbeiten. Und abschließend die Streusel auf dem Kuchen verteilen.
Ab in den Ofen 35-40 Minuten backen.
No Comments