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Tiramisu

Yields1 Serving

Zutaten: (3 Portionen)
 300 ml Kaffee
 1 EL Zucker
 3 EL Amaretto
 2 Stück Eigelb
 35 g Zucker
 350 g Mascarpone
 50 ml Sahne
 125 g Löffelbiskuit
 Kakaopulver zum Bestreuen
1

Dem Kaffee im heißen Zustand Zucker und Amaretto zugeben und verrühren und beiseite stellen.

2

Eigelb mit Zucker und Salz mind. 2 Min schaumig schlagen. Mascarpone und 3 EL der Eigelb-Creme mit einem Schneebesen kurz glatt rühren. Restliche Creme vorsichtig unterheben. Sahne steif schlagen und zuletzt unter die Creme heben.

3

Löffelbiskuits einzeln kurz in den abgekühlten Kaffee tauchen und dicht an dicht den Boden der Form bedecken. Etwas weniger als die Hälfte der Mascarpone-Creme darauf geben und glatt streichen. Erneut eine Schicht getränkter Löffelbiskuits darauf verteilen und leicht andrücken. Restliche Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Mit der Creme nun auf die Löffelbiskuits kleine Spritzer aufspritzen. Mit Kakaopulver bestäuben.