Print Options:

Klassische Brownies

Yields1 Serving

Zubereitung: (1 Blech)
 8 Stück Eier
 200 g Brauner Zucker
 100 g Weißer Zucker
 200 g Butter
 300 g Schokolade
 250 g Mehl
 2 EL Backpulver
 1 Prise Salz
 100 g gehackte Schokolade für die Dekoration
Zubereitung:
1

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

2

Den Zucker mit den Eiern schaumig schlagen. Die Butter mit der Schokoladen schmelzen lassen und gemeinsam mit dem Mehl, Backpulver, Salz und der Ei-Zucker-Mischung verrühren. Die gehackte Schokolade unterheben und ab auf das Blech streichen.

3

Ab in den Ofen für 20-25 Minuten. Die Brownies am besten 1-2 Minuten zu früh aus dem Backofen nehmen, damit sie innen noch schön feucht sind.