10 In Kekse

Chocolate Chip Cookies – Haferflocken & Macadamia

Hallo Ihr Liebsten Menschen auf der Welt!

Heute mal ein kleines leckeres CookiesRezept, nämlich Chocolate Chip Cookies mit Haferflocken & Macadamia!

Coookies

Zutaten:

  • 85g weiche Butter
  • 40g Zucker
  • 85g Mehl
  • 1 Ei
  • 40g Haferflocken
  • 1/2 TL Backpulver
  • 50g Macadamia (gehackt)
  • 100g Schokolade (gehackt)


Zubereitung:

{1} Den Ofen auf 190°C Umluft heizen und die Bleche mit Backpapier auslegen.

{2} Butter und Zucker schaumig schlagen. Nach und nach Mehl, Haferflocken, Milch, Ei und Backpulver hinzugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.

{3} Schokolade und Macadamia unterheben und mit Eßlöffeln auf die Backbleche geben.

{4} Für 14 Minuten in den Ofen und abkühlen lasssen.

Fertig <3

You Might Also Like

10 Comments

  • Reply
    haferhexe
    17. Februar 2015 at 15:18

    Die sehen aber gut aus 🙂 Und Macadamia-Nüsse…mjamm. LG 🙂

  • Reply
    Die Feinschmeckerin
    17. Februar 2015 at 19:56

    Mmmhh… Ich liebe Cookies und Schokolade und Macadamia. Die sind wie für mich gemacht ;-). LG Heidi

  • Reply
    littlenecklessmonster
    18. Februar 2015 at 6:53

    Hört sich superlecker an! Eine geniale Kombi 🙂
    LG von https://littlenecklessmonsterfood.wordpress.com/

  • Reply
    Zuckerbäckerin
    18. Februar 2015 at 9:29

    Oh, es gibt nichts Besseres als Cookies <3
    Die kann man einfach mal so zwischendurch naschen, das find ich klasse. Macadamias sind nicht so meins, aber mit Mandeln oder Haselnüssen schmecken die Cookies bestimmt auch sehr gut.
    Rezept ist schon abgespeichert 🙂
    Aber eine Frage hab ich noch: wie viele Cookies bekommst du etwa aus dem Rezept? Ich neide dazu bei den Rezepten in Überproduktion zu gelangen 😀

    Liebste Grüße
    Sara

    • Reply
      Antonella's Backblog
      18. Februar 2015 at 13:20

      Oh das freut mich aber sehr! 😀 *_* Es kommen so ca. 15 -20 Stück raus, je nach Größe der Kekse!

      Ja mit allen anderen Arten von Nüssen geht das genauso gut und ist bestimmt genauso lecker!

      Liebste Grüße
      Antonella

  • Reply
    lostbyme
    18. Februar 2015 at 10:03

    Reblogged this on citysize.

  • Reply
    AmericanCookies – Typisch | Antonella's Backblog
    9. März 2015 at 13:31

    […] und braunem Zucker! Und dazu gab es dann auch noch meine leckeren HaferChocolateChipCookies die es hier zu finden […]

  • Leave a Reply

    CAPTCHA